• Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram - Black Circle

Carrera 20 No 34 - 30 - Bogotá D.C., Colombia

VISITAS Y ENSAYOS UNICAMENTE CON CITA PREVIA

Aviso de Privacidad

PAKARNY MUSIC HOUSE SAS, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que PAKARNY MUSIC HOUSE SAS solicita serán utilizados para los siguientes fines:

 

  • Tramitar los requerimientos previos a la prestación de los servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones.

  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por la PAKARNY MUSIC HOUSE SAS

  • Participar en eventos organizados por la PAKARNY MUSIC HOUSE SAS

  • Participar en talleres, clínicas, cursos etc. organizados por PAKARNY MUSIC HOUSE SAS y/o alguno de sus aliados estratégicos.

  • Invitar a eventos de actividades académicas culturales y musicales

  • Evaluar la calidad de los servicios de la PAKARNY MUSIC HOUSE SAS

  • Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de PAKARNY MUSIC HOUSE SAS- en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 7498713, o en la Sede Principal, Carrera 20 No 34 - 30, Bogotá.